Pão de Maçã Nutritivo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão de Maçã Nutritivo

Ingredientes de: Pão de Maçã Nutritivo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 9,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 270,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Maçã Nutritivo

Em uma tigela, misturar o fermento, 1 x (chá) de água morna, o açúcar, o óleo e 1 colher (chá) de sal. Adicionar as maçãs, a aveia e a castanha triturada e misturar novamente. Despeje as farinhas, sovando a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos para crescer e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Maçã Nutritivo

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 156,51 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;