tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
PTS

Ingredientes de: PTS (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PTS

Deixe a proteína de molho em água fervente por 10 minutos. Depois escorra e enxague em bastante água fria e escorra bem. Frite o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a proteina, a azeitona e por último o cheiro verde. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de PTS

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 101,54 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 54,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;