Torta salgada basica de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Torta salgada basica de liquidificador

Ingredientes de: Torta salgada basica de liquidificador (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada basica de liquidificador

1. Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência ( fiz com carne moida e seleta de legumes) Cubra com o restante da massa Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco

Informações Nutricionais de Torta salgada basica de liquidificador

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 172,26 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 6,66 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 109,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;