hamburger light (elizabete)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
hamburger light (elizabete)

Ingredientes de: hamburger light (elizabete) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger light (elizabete)

Bater a cebola, alho, tablete de caldo de carne e salsa no liquidificador com o mínimo de água.Acrescentar à carne com orégano , sal e o restante dos ingredientes.Mexer bem misturando tudo até ficar uma massa com liga. Fazer os hamburgueres .Pode ser congelado. Fritar em frigideira anti-aderente com uma gota de óleo.

Informações Nutricionais de hamburger light (elizabete)

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 66,55 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 101,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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