antepasto de berinjela no forno

antepasto de berinjela no forno

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1005469 g

Ingredientes de: antepasto de berinjela no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de berinjela no forno

Ingredientes Serve: 8 1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos 1 cebola média cortadas em cubinhos (fina) 1 pacotes de uvas-passas branca hidratadas 1/4 xícara de vinho branco 300 ml de azeite de oliva extravirgem 4 dentes de alho (amassados) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se estiver azedo por causa do vinho branco, eu acrescento uma pitada de açúcar, pois gosto do antepasto agridoce. Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de antepasto de berinjela no forno

Gramas por Porção: 1005469 g

  • Calorias 8710716,22 kcal
  • Carboidratos 61,95 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 1005050,64 g
  • Gord. Saturadas 133973,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,94 g
  • Sódio 7,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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