pimentao

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

434 g
pimentao

Ingredientes de: pimentao (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao

Picar a berinjela e o pimentão em tiras, colocar em um tabuleiro. Juntar com os demais ingredientes. Cobrir o tabuleiro com papel alumínio e colocar no forno médio, até que a beringela e o pimentão fiquem cozidos. Retirar do forno, deixar esfriar. Pode comer frio, como salada.

Informações Nutricionais de pimentao

Gramas por Porção: 434 g

  • Calorias 560,04 kcal
  • Carboidratos 94,21 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 23,30 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,10 g
  • Sódio 11,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;