Hidrate o trigo para quibe e a carne de soja em água quente, o trigo precisa ficar meia hora, a carne de soja em 10 minutos está boa. Enquanto isso pique os ingredientes: cheiro verde, azeitona, cebola e amasse os dentes de alho. Refogue o alho no azeite, em seguida junte a cebola, depois a carne de soja ( escorra bem a água usada na hidratação). Mexa e tempere com o cheiro verde, a azeitona, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar bem e desligue. Coloque as duas colheres de margarina, que ajudarão à dar liga no quibe, e em seguida seque bem o trigo, com o auxilio de uma peneira, junte na panela, misture e reserve. (Se quiser que o quibe fique mais firme, mais durinho, acrescente um ovo e uma xícara de farinha de trigo, e mexa bem). Pré aqueça o forno. Coloque metade da mistura em uma assadeira, apertando bem contra a mesma, em seguida o recheio, e depois o restante do quibe temperado, apertando levemente. Polvilhe queijo ralado em cima, e leve ao forno, deixando o quibe assar por cerca de 30 minutos.
Gramas por Porção: 114 g
Informações nutricionais oferecidas por