macarrão com grão de bico e bacalhau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
macarrão com grão de bico e bacalhau

Ingredientes de: macarrão com grão de bico e bacalhau (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Alcaparras Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com grão de bico e bacalhau

aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola fatiada, a cenoura cortada em tiras e o bacalhau dessalgado cortado em pedaços. Refogar até a cenoura ficar tenra. Acrescentar o grão de bico cozido e escorrido e o repolho cortado em quadrados de 3cm. Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar até que o repolho fique tenro. Se precisar, acrescentar um pouco de água. Juntar as alcaparras, acertar o sal, temperar com páprica, aipo e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de macarrão com grão de bico e bacalhau

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 310,96 kcal
  • Carboidratos 36,05 g
  • Proteínas 20,30 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,67 g
  • Sódio 4776,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;