pão recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
pão recheado

Ingredientes de: pão recheado (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

coloque o fermento , junte sal , leite morno e óleo. Acrescente as farinhas aos poucos, amassando bem e o ovo. Amasse bem e deixe descansar até crescer. Depois abra a massa e recheie com carne moída temperada e tomate. Faça o pão e asse por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 386,79 kcal
  • Carboidratos 38,64 g
  • Proteínas 14,66 g
  • Gorduras Totais 18,71 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 43,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;