cuzcuz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
cuzcuz

Ingredientes de: cuzcuz (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuzcuz

refoga alho na cebola, acrescente a cebola e o tomate! refoga , junta o milho , mexe, apos colocar a sardinha limpa e picada, e o cheiro verde. Após adicionar o leite e água deixar ferver , colocar sal a gosto , e acrescentar a farinha e mexer bem em fogo baixo !

Informações Nutricionais de cuzcuz

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 151,23 kcal
  • Carboidratos 18,55 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 304,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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