torta de frango integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
torta de frango integral

Ingredientes de: torta de frango integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango integral

BATER NO LIQUIDIFICADOR. 03 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. 04 XÍCARAS DE AVEIA EM FLOCOS. 03 OVOS INTEIROS 1/2 XÍCARA DE ÓLEO. SAL E TEMPERO A GOSTO. RCHEIO. 500GR DE PEITO DE FRANGO COZIDO COM SAL E TEMPERINHO. COLOCAR EM UMA FORMA UNTADA METADE DA MASSA,RECHEIO E O RETANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de torta de frango integral

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 476,69 kcal
  • Carboidratos 73,47 g
  • Proteínas 28,78 g
  • Gorduras Totais 20,19 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,67 g
  • Sódio 36,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;