Bolo de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de Legumes

Ingredientes de: Bolo de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Legumes

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento. Misture os legumes refogados envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture a aveia e o queijo e polvilhe por cima da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar dourada. Pode servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Legumes

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 116,04 kcal
  • Carboidratos 15,03 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 56,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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