Creme de brócolis leve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Creme de brócolis leve

Ingredientes de: Creme de brócolis leve (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis leve

Num liquidificador colocar o brócolis juntamente com meia cebola e 2 dentes de alho, a salsinha e o leite desnatado. Bata na velocidade mínima, até que forme um creme, mas com pequenos pedacinhos do brócolis. Reserve. Numa panela refogue o restante da cebola e o alho e coloque a mistura reservada juntamente com o creme de ricota. Deixe ferver, acerte o sal. É uma ótima pedida para acompanhar frangos e peixes.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis leve

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 34,12 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 21,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;