Bolo de banana sem açucar

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de banana sem açucar

Ingredientes de: Bolo de banana sem açucar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açucar

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo, a aveia e o fermento. Por último coloque as uvas passas e mexa levemente. Coloque assar em forma untada em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açucar

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 124,01 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 19,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;