Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Desfiar o frango,separe. Misturar os demais ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa em forma untada, colocar o frango e a ricota, e despejar o restante da massa. Assar em temperatura media ate dourar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 368,96 kcal
  • Carboidratos 35,20 g
  • Proteínas 29,11 g
  • Gorduras Totais 18,02 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 305,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;