torta de batatas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
torta de batatas

Ingredientes de: torta de batatas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batatas

cozinhar as batatas, amassar com garfo, e misturar junto aos ovos, margarina e a farinha de trigo (salgue a gosto). Colocar em dois refratários untados. Levar ao forno por 15 minutos. Reirar, colocar 3 fatias de mussarela em cada refratário e por cima o molho. Molho: Ferver o molho caseiro de tomates e só depois adicionar a carne moida. Temperar a gosto.Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de batatas

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 187,11 kcal
  • Carboidratos 15,47 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 75,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;