BOLO LIGHT DE LARANJA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
BOLO LIGHT DE LARANJA

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE LARANJA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE LARANJA

I1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6. Misturar com a massa do liquidificador 7. Acrescentar as claras batidas em neve 8. Untar e enfarinhar a forma 9. Levar para assar em forno quente

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE LARANJA

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 155,90 kcal
  • Carboidratos 33,80 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 16,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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