refogado de cenoura e ovos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
refogado de cenoura e ovos

Ingredientes de: refogado de cenoura e ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de cenoura e ovos

refogue a cebola, o alho, logo em seguida adicione as cenouras raladas com 250ml de água, deixe ferver. quando a mistura estiver fervendo misture os ovos até cozinhá-los, adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de refogado de cenoura e ovos

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 97,72 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 57,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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