pizza da mãe

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
pizza da mãe

Ingredientes de: pizza da mãe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza da mãe

Deixar o fermento crescer com uma colher de açucar e meio copo de agua por 10 min.Acrescentar a farinha,uma pitada de sal,meia xicara de oleo e adicionar meio copo de agua morna para misturar,ou até soltar da mao.Deixar cerscer a massa em uma forma untada com oleo por uma hora.Enquanto isso prepare o molho: refogue os tomates,uma pitada de sal e as sardinhas.(importante:nao coloque agua no molho,apenas tomates e sardinhas).Deixe esfriar.Quando a massa crescer,cubra com o milho frio e leve ao forno merio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de pizza da mãe

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 63,95 kcal
  • Carboidratos 8,39 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 26,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;