Sufle fake de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sufle fake de abobrinha

Ingredientes de: Sufle fake de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle fake de abobrinha

1- Ralar a abobrinha e espremer para retirar o excesso de liquido 2- separar as claras das gemas 3- misturar o leite, a farinha, as gemas, o fermento, o sal e a pimenta do reino 4- adicionar a abobrinha ralada à esta mistura 5- cortar as fatias de peito de peru em tiras finas e colocar no micro ondas para que fiquem crocantes 6- bater as claras em neve 7- misturar as claras em neve ao creme de abobrinha 8- acrescentar os chips de peito de peru 9 - assar em forno pre-aquecido

Informações Nutricionais de Sufle fake de abobrinha

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 122,98 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 184,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;