Hamburguer da Carol

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Hamburguer da Carol

Ingredientes de: Hamburguer da Carol (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer da Carol

1 - Tempere a carne moída à gosto. Acrescente uma cebola picada e a salsinha. 2 - Separe a carne em oito montinhos 3 - Tempere o cream cheese com a cebolinha e um dente de alho amassado. 4 - Separe o cream cheese por cima de 4 montinhos. Junte um montinho por cima de cada um, amasse, formando um hambúrguer recheado com o cream cheese. 5 - Grelhe o hámburguer

Informações Nutricionais de Hamburguer da Carol

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 421,24 kcal
  • Carboidratos 1,92 g
  • Proteínas 35,70 g
  • Gorduras Totais 28,84 g
  • Gord. Saturadas 12,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 183,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;