Patê de feijão soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Patê de feijão soja

Ingredientes de: Patê de feijão soja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de feijão soja

Deixe a soja de molho de um dia para outro. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador o azeite o alho, uma pitada de sal e a soja. Vá batendo aos poucos, porque demora para a soja seja toda moída e forme um patê. Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas. É super saudável.

Informações Nutricionais de Patê de feijão soja

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 44,29 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 11,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;