calda de maracujá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
calda de maracujá

Ingredientes de: calda de maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda de maracujá

misture numa panela o suco de maracujá, a polpa do maracujá e o amido de milho (maisena) misture tudo frio, depois ligue o fogo e vá mexendo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de calda de maracujá

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 36,74 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 9,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;