FILEZINHO AO CATUPIRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

fritar 3 dentes de alho cortados em 2 no azeite. Colocar o filé em tiras, temperado com sal. Refogar e deixar dourar. Colocr em 1 refratario e reservar. Colocar o leite e o requeijão no fogo até levantar fervura. Despejar sobre a carne e levar ao forno quente para dourar. Servir com pão francês fatiado.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias

    399,49 kcal
  • Carboidratos

    3,23 g
  • Proteínas

    40,93 g
  • Gorduras Totais

    24,04 g
  • Gord. Saturadas

    12,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    412,84 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;