Risoto Magro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Risoto Magro

Ingredientes de: Risoto Magro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Magro

1. Coloque a água numa panela média para ferver com o sal e o óleo. Quando estiver fervendo, coloque dois saquinhos de Arroz Integral Ráris, sem abrir os saquinhos. Deixe cozinhar por 45min em fogo médio. Retire os saquinhos, deixe escorrer a água, abra-os e coloque-os num recipiente. Reserve. 2. Na mesma panela em que foi cozido o arroz, coloque a Margarina Light Qualy e deixe derreter. Refogue a cebola, os pimentões e os brócolis. Baixe o fogo, coloque o ovo e frite-o, mexendo bastante para ficar bolinhas pequenas. Quando estiver bem solto, acrescente o presunto picado. 3. Coloque o arroz na panela, com o fogo ainda baixo, e misture bem.

Informações Nutricionais de Risoto Magro

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 78,09 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 1471,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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