Componata

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Componata

Ingredientes de: Componata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Componata

Refogar o alho, a cebola e o pimentão picados no azeite e no óleo. Depois juntar a berinjela e a abobrinha picados. Deixar cozinhar, pingando um pouco de água quando necessário. A porção equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Componata

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 65,69 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 223,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;