abobrinha recheada da rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
abobrinha recheada da rosa

Ingredientes de: abobrinha recheada da rosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada da rosa

cozinhe a abobrinha em agua e sal, corte-as na lateral fazendo barquinhas, retire com cuidado o miolo , recheie com a carne moída refogada, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada da rosa

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 276,10 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 27,22 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 7,43 g
  • Gord. Trans 0,64 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 178,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;