Misturar a Farinha de trigo lentamente com água, formando uma bola, sempre amassando-a como se fosse uma massa para pão. Costuma-se amassá-la dentro de uma vasilha pequena para manter o forma esférica.Deixar essa “bola” de molho dentro de uma vasilha com água , cobrindo-a , descansado por um período de 12 horas. Após 12 horas, lavar a mistura, sempre fazendo força para dentro, ou seja, apertando- a , até sair quase totalmente o amido,que é esbranquiçado. A massa estará com a textura elástica e fibrosa, com menor volume. Pode-se , como alternativa, lava - a direto sem deixar de molho.Ela adquire uma consistência mais dura, parecendo com carne de sol. Refoge a massa, com pouco de óleo,cebola e alho,massa de tomate,cenoura e beterraba e temperos diversos. Um pouco de pimenta do reino dá um gosto especial. Importante colocar Shoyu-molho de soja escuro para dar a cor escura também na “Carne de Sol”.Deixar dourar bem.
Coloque água na panela até cobrir a massa.Após cozida por cerca de é retirada da panela, deixando-a esfriar. Cortar conforme desejado.
Gramas por Porção: 74 g
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