Carne de trigo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Carne de trigo

Ingredientes de: Carne de trigo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de trigo

Misturar a Farinha de trigo lentamente com água, formando uma bola, sempre amassando-a como se fosse uma massa para pão. Costuma-se amassá-la dentro de uma vasilha pequena para manter o forma esférica.Deixar essa “bola” de molho dentro de uma vasilha com água , cobrindo-a , descansado por um período de 12 horas. Após 12 horas, lavar a mistura, sempre fazendo força para dentro, ou seja, apertando- a , até sair quase totalmente o amido,que é esbranquiçado. A massa estará com a textura elástica e fibrosa, com menor volume. Pode-se , como alternativa, lava - a direto sem deixar de molho.Ela adquire uma consistência mais dura, parecendo com carne de sol. Refoge a massa, com pouco de óleo,cebola e alho,massa de tomate,cenoura e beterraba e temperos diversos. Um pouco de pimenta do reino dá um gosto especial. Importante colocar Shoyu-molho de soja escuro para dar a cor escura também na “Carne de Sol”.Deixar dourar bem.
Coloque água na panela até cobrir a massa.Após cozida por cerca de é retirada da panela, deixando-a esfriar. Cortar conforme desejado.

Informações Nutricionais de Carne de trigo

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 282,59 kcal
  • Carboidratos 50,31 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;