Berinjela recheada ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Berinjela recheada ao forno

Ingredientes de: Berinjela recheada ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada ao forno

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas. Coloque-as em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada ao forno

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 289,89 kcal
  • Carboidratos 15,19 g
  • Proteínas 23,98 g
  • Gorduras Totais 15,12 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 317,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;