bolo sem açucar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
bolo sem açucar

Ingredientes de: bolo sem açucar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açucar

Bater no liquidificador as maçãs descascadas , a banana eos ovos . Passar para 1 tigela e acrescentar a aveia , as passas e o fermento, misturar bem , colocar numa assadeira de silicone ou de teflon, para não precisar untar e levar para assar

Informações Nutricionais de bolo sem açucar

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 54,09 kcal
  • Carboidratos 8,09 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 9,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;