Torta de Palmito da Nati

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta de Palmito da Nati

Ingredientes de: Torta de Palmito da Nati (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito da Nati

Bata os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, vá acrescentando os secos aos poucos - deixando o fermento por último. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o palmito e o tomate - refogue. Junte o milho - cheiro verde - orégano e sal a gosto tampe e deixe esfriar um pouco. Em uma assadeira antiaderente despeje metade da massa, coloque o refogado de palmito , presunto picado e por cima bolinhas de requeijão- despeje o restante da massa e leve ao forno até dourar e assar as extremidades. Bom Apetite :)

Informações Nutricionais de Torta de Palmito da Nati

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 194,70 kcal
  • Carboidratos 24,57 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 442,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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