Purê de cará com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Purê de cará com espinafre

Ingredientes de: Purê de cará com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Cará cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cará com espinafre

Passo 1: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte as folhas de espinafre e refogue um pouco mais;
Passo 2: Adicione o cará amassado e mexa; vá adicionando o leite, aos poucos, mexendo, até que o leite de “integre” à mistura; tempere com sal;
Passo 3: Processe o purê (se preferir deixar o purê com os pedaços de espinafre aparentes, não é necessário processar). Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de cará com espinafre

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 40,93 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 72,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;