Bolo de coco diet

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de coco diet

Ingredientes de: Bolo de coco diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco diet

Bata no liquidificador os ovos, margarina, leite de coco, adoçante, cacau e as raspas de laranja, por 20 segundos. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem por 20 segundos. Adicionar a massa em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido por 30 minutos a 200°C

Informações Nutricionais de Bolo de coco diet

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 139,16 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 135,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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