Crepe de palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Crepe de palmito

Ingredientes de: Crepe de palmito (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 400,0 gramas de Palmito picado Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador o leite desnatado, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa. Misture e retire.Divida o recheio sobre as quatro crepes e dobre em dois e depois em mais dois formando um leque.
Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.


Informações Nutricionais de Crepe de palmito

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 150,97 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 587,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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