Modo teste ativo

carne bovina refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
carne bovina refogada

Ingredientes de: carne bovina refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina refogada

Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a carne picada em cubos e deixe cozinhas por uns 5 min. Adicione o sal e o tomate picado em cubos sem casca. Corte a cenoura em rodelas e a abobrinha em cubos. Adicione primeiro a cenoura deixe cozinhas por mais alguns minutos e por ultimo a abobrinha.

Informações Nutricionais de carne bovina refogada

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 223,50 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 23,66 g
  • Gorduras Totais 10,45 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 1904,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;