Bolo de Fubá com goiabada

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Fubá com goiabada

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a goibada. Coloque metade da receita em uma forma, coloque a goiabada em tiras e coloque o restante da massa em cima. Asse em forno por 40 minutos em 180º graus

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 133,21 kcal
  • Carboidratos 18,95 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 7,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;