Falso Lombo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Falso Lombo

Ingredientes de: Falso Lombo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Lombo

Moer as carnes do frango junto com o presunto.Juntar os outros ingredientes,o pão de forma cortado em cubos, os ovos,alho e cebola bem picadinha,sal a gosto e pimenta do reino (opcional).Moldar um cilindro não muito fino.Forrar uma assadeira com aluminio e untar o aluminio com oleo.Colocar o cilindro e colocar por cima 1 colher de azeite.Assar em forno pré aquecido por 40 a 45 minutos.Tirar do forno e deixar repousar por 10 minutos antes de fatiar

Informações Nutricionais de Falso Lombo

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 121,68 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 261,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;