musse de ameixa

musse de ameixa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: musse de ameixa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de ameixa

Prepara a gelatina de acordo com a embalagem ,coloca o iogurte e as ameixas sem caroços no liquidificador em seguida coloca-se a gelatina preparada e adoçante a gosto
bate mais um pouco e leva a geladeira para endurecer por 2 horas.

Informações Nutricionais de musse de ameixa

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 100,90 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 33,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;