Arroz integral com frango e gengibre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Arroz integral com frango e gengibre

Ingredientes de: Arroz integral com frango e gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com frango e gengibre

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho espremido, a cebola e o gengibre, picadinhos. Junte o frango cortado em cubos médios e deixe refogar . Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos, o açafrão e refogue mais um pouco. Junte o caldo de carne e o repolho cortado em pedaços grandes. Tampe a panela e cozinhe por 20 minuto a partir de quando começar a sair a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Se quiser, sirva salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Arroz integral com frango e gengibre

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 142,66 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 8,83 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 523,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;