abobrinha recheada com frango-Lú

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

435 g
abobrinha recheada com frango-Lú

Ingredientes de: abobrinha recheada com frango-Lú (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com frango-Lú

cozinhar a abobrinha na água com um 1\2 caldo kinnor frango. reservar. refogar a cebola em 1 colher de azeite de oliva, por o frango e o tomate, apurar, quando pronto por 1 colher de ricota e uma de creme de leite. Rechear a abobrinha e servir.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com frango-Lú

Gramas por Porção: 435 g

  • Calorias 233,45 kcal
  • Carboidratos 24,17 g
  • Proteínas 20,20 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,09 g
  • Sódio 59,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;