Pão 100% integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão 100% integral de liquidificador

Ingredientes de: Pão 100% integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral de liquidificador

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma para bolo inglês untada, pequena, e deixar descansar por 20 minutos em ambiente morno. Assar em fogo médio por 30 minutos. Deixar esfriar. Obs.: a água deve ser morna

Informações Nutricionais de Pão 100% integral de liquidificador

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 107,33 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 467,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;