Camarão na moranga

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Camarão na moranga

Ingredientes de: Camarão na moranga (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Moranga
check uncheck 800,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na moranga

- Refogue o alho e a cebola no azeite
- acrescente os tomates picados sem sementes
- acrescente os camarões aferventados
- desligue o fogo e coloque o creme de leite
- reserve
- coloque o requeijao na moranga após ter ido ao forno
- adicione o creme de camarão dentro da moranga

Informações Nutricionais de Camarão na moranga

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 191,10 kcal
  • Carboidratos 9,77 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 287,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;