Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Ingredientes de: Sopa de tomate, abobrinha e alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Embrulhar os legumes no papel alumínio e deixar no forno, a temperatura média, por 40 min. Bater tudo no liqüidificador. Juntar os legumes batidos aos temperos em uma panela. Deixar ferver mais ou menos 5 min.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 30,75 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 12,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;