Sopão da Jou

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Sopão da Jou

Ingredientes de: Sopão da Jou (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão da Jou

Juntar todos os ingredientes na panela de pressão e acrescentar 2 copos de água. Deixar ferver e contar 10 minutos de pressão. Desligar e bater no mix até obter um creme. Servir com queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopão da Jou

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 245,35 kcal
  • Carboidratos 42,11 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 1907,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;