Panqueca farelo aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca farelo aveia

Ingredientes de: Panqueca farelo aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca farelo aveia

Misturar tudo com o garfo e bater ligeiramente. Pode acrescentar uma pitada de sal ou 1 sachê de adoçante. colocar 1 fio de azeite na frigideira e retirar com papel toalha o excesso e levar ao fogo. Assar como uma panqueca normal.

Informações Nutricionais de Panqueca farelo aveia

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 171,91 kcal
  • Carboidratos 25,76 g
  • Proteínas 15,48 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 272,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;