torta de pudim diet

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
torta de pudim diet

Ingredientes de: torta de pudim diet (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Lider
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pudim diet

Bater o leite, ricota e pudim no liquidificador. Forrar uma assadeira com a banana em rodelas ou fatias Jogar o creme batido em cima das bananas e levar ao forno por 40 minutos Polvilhar canela depois de pronto

Informações Nutricionais de torta de pudim diet

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 84,02 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 176,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;