caldo de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

493 g
caldo de mandioquinha

Ingredientes de: caldo de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

cozinhe os talos de salsão, o peito de frango, o gengibre ralado e os pedaços de mandioquinha num litro de água. Depois de cozidos bata tudo no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo deixando apurar.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por Porção: 493 g

  • Calorias 564,80 kcal
  • Carboidratos 76,56 g
  • Proteínas 36,35 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,30 g
  • Sódio 37,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;