Pão sírio integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão sírio integral caseiro

Ingredientes de: Pão sírio integral caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 150,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio integral caseiro

Em uma vasilha, coloque o azeite, a água morna, uma pitada de sal, a açúcar e o fermento biológico seco e misture. Adicione as farinhas peneiradas e sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Após o crescimento, divida a massa em 6 porções e abra-as no formato de disco (espessura aproximada 5 mm) em superfície bem enfarinhada. Asse os pães em tabuleiro untado e enfarinhado (temperatura média 250º) por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sírio integral caseiro

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 153,36 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 2,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;