Filé mignon com ervas

Filé mignon com ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Filé mignon com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com ervas

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio. Em um refratário, adicione o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta do reino, o alho, o coentro, o orégano e o alecrim. Misture bem e disponha os filés no tempero e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Transfira para uma assadeira, acrescente o tempero e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, virando os filés na metade do tempo. Retire do forno e pincele com a margarina derretida. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé mignon com ervas

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 183,24 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 10,60 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 171,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;