Massa para panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Massa para panqueca

Ingredientes de: Massa para panqueca (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em porções na frigideira. As panquecas ficam finas e saborosas. Numa frigideira de tamanho médio, rendem 20 panquecas, aproximadamente. Rechear como quiser.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 42,47 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 52,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;